子育て・グッズ 離乳食初期の卵黄の与え方について、初めてでも1さじでいいですか?以前は耳かき1さじから始めたけど、アプリでは1さじからと書かれています。 離乳食初期の卵黄の与え方なのですが、 離乳食のアプリを見ていたら 初めてあげるときから卵黄1さじになっていました。 初めてでも1さじでいいんですか😅? 上の子の時は耳かき1さじから始めたのですが、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り アプリ 上の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳かき1から始めました! アプリやネットごとに書いてること違うのでわけわからんくなりますよね😵💫😵💫 10月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり耳かき1からがいいですよね💦 2人目にして初めて離乳食のアプリを使ってみたのですが、 卵の進め方が1人目と全然ちがくて、、初めから普通の1さじでいいのならそっちの方が楽なんですけどね😂💦 10月12日 退会ユーザー 私はママリの先輩ママさんを1番に参考にしてます🧡笑 いやーほんとですよね😵💫小さじ1から始められればすぐ終わるのに、、、 卵めんどっちいですよね🥚 10月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭!!! たまご本当にめんどくさいですよね、、😂💫 他のものも試さないとだから 毎日はあげられないですしね😭💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり耳かき1からがいいですよね💦
2人目にして初めて離乳食のアプリを使ってみたのですが、
卵の進め方が1人目と全然ちがくて、、初めから普通の1さじでいいのならそっちの方が楽なんですけどね😂💦
退会ユーザー
私はママリの先輩ママさんを1番に参考にしてます🧡笑
いやーほんとですよね😵💫小さじ1から始められればすぐ終わるのに、、、
卵めんどっちいですよね🥚
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭!!!
たまご本当にめんどくさいですよね、、😂💫
他のものも試さないとだから
毎日はあげられないですしね😭💦