きなこ
ホルモン補充周期ですかね?
ホルモン補充周期なら逆に卵胞は育ってはいけません🫠
薬でホルモンコントロールしてるときは体温は気にしなくていいと言われましたよ〜(なので測っていませんでした!)
きなこ
ホルモン補充周期ですかね?
ホルモン補充周期なら逆に卵胞は育ってはいけません🫠
薬でホルモンコントロールしてるときは体温は気にしなくていいと言われましたよ〜(なので測っていませんでした!)
「卵胞」に関する質問
人工受精します。 ゴナールエフペン50毎日5日間うちます。 何個卵胞育ちましたか? その人の体質にもよるとはおもいますが参考までに教えてください。
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
コメント