妊活 体外受精にて移植周期です。ルティナス膣錠を3日前から入れていますが、… 体外受精にて移植周期です。 ルティナス膣錠を3日前から入れていますが、高温になりません。 これから高温になるのでしょうか?? 先生から今回は卵胞が育っていないと言われました。 関係がありますでしょうか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 体外受精 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ホルモン補充周期ですかね? ホルモン補充周期なら逆に卵胞は育ってはいけません🫠 薬でホルモンコントロールしてるときは体温は気にしなくていいと言われましたよ〜(なので測っていませんでした!) 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント