※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
家族・旦那

旦那がすぐにカッとなり怒鳴るのは、義両親も同様だからだと思います。

旦那の言い方がキツかったったりすぐカッとなり怒鳴るのは義両親もその通りすぐ頭に血が昇るタイプでやっぱり親が親だと子も子なんだなぁと思います。

コメント

みくろ

本当にその通りだと思います。
旦那の家族、皆おかしいし、旦那もお酒入ると性格キツくなります😫
結婚前は反面教師にするとあれ程嫌ってた父親、あなたそっくりですよ…と💦

• 初マタ

初マタ

本当そっくりですよね〜!義も何かあればすぐ喧嘩になり怒鳴り声を散らしてます笑

そんな親を見て育てば子供もそうなりますよね😩

お酒入ると性格変わるのはキツいですね💦

• 10月12日
ままり

めちゃくちゃわかります。
俺は父親に似てないって言うけど、すぐキレるし怒鳴るのは父親ゆずり。そっくりです!

• 初マタ

初マタ

めっちゃ似てますよね〜!
    あの家庭で育ったからこーなったんだなって思います笑
    ほんと父親譲りですよ笑

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

わかります😂息子もそうなるのかと思うと未来のお嫁さんに申し訳なくなります😢

• 初マタ

初マタ

本当に似て欲しくないですよね!旦那を見ていると怒鳴られて育った環境だとこーなるということが証明されてます🥵

• 10月14日
トムジェリー🍀

分かりますー➰怒り方、収拾つかないときに、あ〜親子って似るなと何度感じたか…
ああいったのはムカッときますね💢

• 初マタ

初マタ

ほんとむかつきますね!義にそっくりだなって!

• 10月14日