お出かけ ボンヴォヤージュの来店予約について、未就園児も予約が必要か教えてください。 ボンヴォヤージュ来店予約について 来店予約の注意書きの欄に「予約されたご本人(1名)のみショップを利用することができます。」とありますが、未就園児であっても予約をとる必要があると言うことでしょうか? 来店予約が必要な期間に行ったことがないので、わかる方教えてください🥲 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 園児 千葉県 浦安市 めだまやき コメント yuki 13歳以下ならば予約者1名につき2名同行できますよ😀 10月12日 めだまやき このページ、見つけられてなかったです!🥲 ありがとうございました!🥺 10月12日 yuki 予約ページの右上の3本線の所を押すと「よくある質問」と言う項目があるのでそこに色々書いてありますよ😀✨ 初めて行かれるなら見といた方が少しは不安ないかもです👍 10月12日 めだまやき ボンボヤージュのページの一番下の「よくある質問」は目を通していたのですが…予約ページにもあったんですね! 他の項目も目を通しておこうと思います! 勉強になりました! ありがとうございます🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだまやき
このページ、見つけられてなかったです!🥲
ありがとうございました!🥺
yuki
予約ページの右上の3本線の所を押すと「よくある質問」と言う項目があるのでそこに色々書いてありますよ😀✨
初めて行かれるなら見といた方が少しは不安ないかもです👍
めだまやき
ボンボヤージュのページの一番下の「よくある質問」は目を通していたのですが…予約ページにもあったんですね!
他の項目も目を通しておこうと思います!
勉強になりました!
ありがとうございます🥺