妊娠・出産 医療費控除について教えてください来年の一月に出産予定です。早産にな… 医療費控除について教えてください 来年の一月に出産予定です。早産にならない限り今年出産になることはないです また不育症で出産する大学病院以外に、専門病院へ通院し、治療しながらのハイリスク妊婦です 割と高額でそれ以外にも病院に通ってたりするんですが(40万以上は使ってるかと) この場合、妊娠に関する医療費も医療費控除の対象になるのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 早産 妊娠 出産 医療費控除 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント M 全部出してみて下さい。 対象にならない分はならないだけなので大丈夫ですよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント