コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合は、役員決めの時に外して欲しい理由として妊娠中をあげました。
でも今はそんな時期でもないので、私なら、大体周りに報告するタイミングの時に、今妊娠中で何時ごろ出産予定で何かあったり時に、ご迷惑おかけします。と連絡帳に一言書きますね!!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、役員決めの時に外して欲しい理由として妊娠中をあげました。
でも今はそんな時期でもないので、私なら、大体周りに報告するタイミングの時に、今妊娠中で何時ごろ出産予定で何かあったり時に、ご迷惑おかけします。と連絡帳に一言書きますね!!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です。 昨日、通りがかった人にぶつかられ尻もちをついてしまいました。 その後腹痛はありましたが頭痛のほうが酷くカロナールを飲みそのまま眠りました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?それとも軽…
2人目妊娠中です。 両親、義両親には安定期過ぎてからの報告でも良いと思いますか?😂 しょっちゅう合うわけでもないし悪阻で助けてもらうこともなさそうだしすでに妊娠4ヶ月になってて報告するタイミングを見失いました😂
乳頭吸引器を使用したことのある方、産前から扁平乳頭や陥没乳頭を改善した方、しようとトライしていた方いますか? 私は扁平乳頭ぎみで上の子の出産後はすぐ乳頭保護器を使って授乳していました。自分の頑張りも足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!
直接か連絡帳かもちょうど迷っていました😅
はじめてのママリ🔰
うちの園は、私の送り迎えの時間帯に担任の先生がいないので連絡帳で伝える事しか頭になかったです😅