まる・そら
不妊外来で夫の分は「亜鉛」「ビタミンD」処方されました!

はじめてのママリ🔰
亜鉛や葉酸、タウリン、メラトニン、L-カルニチン・アルギニンあたりが男性に必要みたいです。コエンザイムQ10もいいと言われました。どれも受精卵になるのに大切だそうです。
まる・そら
不妊外来で夫の分は「亜鉛」「ビタミンD」処方されました!
はじめてのママリ🔰
亜鉛や葉酸、タウリン、メラトニン、L-カルニチン・アルギニンあたりが男性に必要みたいです。コエンザイムQ10もいいと言われました。どれも受精卵になるのに大切だそうです。
「妊活」に関する質問
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
hcg注射後のタイミングについて質問です! 21日のお昼にhcg注射を打ちました。 先生からは注射の当日、翌日、翌々日でタイミングとってみてと言われ、注射の前日と当日と翌日にタイミングとりました。 今日で翌々日なので…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのですが、今日の夜あたり強陽性になる可能性はあるでしょうか😭⁇ 強陽性から陰性に変わるタイミングが排卵となるのでしょうか⁇ 教…
妊活人気の質問ランキング
コメント