雑談・つぶやき 12月中旬からの年賀状の仕分けのバイト応募してみよー!久しぶりにワクワ… 12月中旬からの年賀状の仕分けのバイト応募してみよー! 久しぶりにワクワクしている笑 最終更新:2022年10月11日 お気に入り バイト 年賀状 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 学生時代よくやってました♫ 楽しいんですよね😍 スクラッチタイプとデコデコシールは機械通らないから本当にやめてくれって思ったり(笑) 10月11日 はじめてのママリ🔰 仕分けバイト慣れてくると機械通る通らないがわかるのですね!笑 久しぶりのバイト応募楽しみになってきました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕分けバイト慣れてくると機械通る通らないがわかるのですね!笑
久しぶりのバイト応募楽しみになってきました✨