※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★
妊娠・出産

検査薬が薄いため、妊娠か化学流産か不安。病院に行けず、検査結果を心配しています。

薄過ぎる検査薬を見てほしいです。妊娠してると思いますか??😭🤔化学流産または蒸発線だと思いますか?

上はBT12、下はBT11です。
10分以内だと真っ白で、30分経ってからの線です。
(5日目胚移植の体外受精なので自然妊娠だとそれぞれ高温期17、16日目くらいだと思います。一概には言えませんが。)

両日夕方に検査をしています。1日2〜3ℓは水分を摂る癖があるので尿は薄い可能性があります。
BT6、BT8は真っ白でした。
インスタやママリで皆さんの検査薬を散々見ました(検索魔で50例以上は見てると思います🤣)がさすがにBT12のドゥーテストでこんなに薄い人がいません💧皆さん逆転現象が起きています。

仕事や家庭の事情でなかなか病院に行けておらず判定日は明後日です、、モヤモヤソワソワしています😭😭

コメント

ままり

顕微授精経験者です。
わたしも何回も移植して毎回フライングしまくって検索もしまくったので50例以上は見てます!!
確かにBT12にしては少し薄いですよね…😢着床は確実にしたのは分かります!!
明日もやってみて、更に薄くなるようでしたら厳しいかもしれません😢

• ★★

★★

ありがとうございます😭😭コメントいただけて気持ちが少し落ち着きました😭
    着床しただけでも進歩だと思いたいです🙏🏻

• 10月11日
  • ままり

ままり

でもまだフライングですし、明後日の判定日までは希望捨てないで下さい!!!たまごちゃん頑張れ😢!!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

BT12でこの線だとほぼ化学流産ですね😔
私も10回移植して4回化学流産でした😢
BT9から検査薬しても全然線が濃くならなくって、でも判定日でのhcg数値は少なからず出るから無駄に薬続けて、、、て感じでした😢

• ★★

★★

ですよね😭😭コメントありがとうございます‼️
    膣剤が不快なのと私は1日3回なので面倒です😩😩

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント不快ですよね、分かります。
    でも着床はするのであと第一歩です‼️
    応援してます☺️

• 10月12日