赤ちゃんの可愛い服を通販で買いたいです。おすすめのお店やサイトを教えてください。サイズ選びも参考にしたいです。
こんにちは!
赤ちゃんの服について質問です!
今生後2ヶ月の娘がいるのですが、インスタなどで同じ月齢くらいの子が上下別の服を着てたり、可愛いロンパース着てたりしてるの見てうちの子もおしゃれさせたくなりました😣✨💓
そこで、皆さんはお子さんの服をどこで買っているか聞きたいです😊
おすすめのお店や、今はあまり外に出れないのでおすすめほ通販サイトとかあったら教えていただきたいです👶
(安くて可愛いところがいいなぁ…✨笑)
今のとこ西松屋、バースデー、ニッセンしか利用した事ありません!笑
重ねて…サイズ選ぶ時はワンサイズ大きいの選んだりしてるかも聞きたいです🙇💦お願いします!
- とろここ(8歳)
コメント
ゆー
babygapやH&Mは可愛いのが沢山ありますよ♡
退会ユーザー
こんにちは٩( 'ω' )
私はGAPが好きです‼︎
でも、あまりお安くないのでセール中に買います。
いまなら50%OFFセールやってますよ☆
オンラインで買えますよ〜〜
サイズは長く着られそうな素材や色柄ならワンサイズ上を買います_(:3 」∠)_
いまなら冬物はジャストサイズを買いますね♪
-
とろここ
コメントありがとうございます✨
GAPのHP見てきましたが可愛かったです(>_<)💓
デザインが好みの物が結構ありました!…が、ちょっとお高いですね(´*ω*`)笑
セール狙うのいいですね💕店舗だともう少し品数多いんですかね?
なるほどー!素材や色柄を基準にされてるんですね!参考になります✨
ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 12月18日
-
退会ユーザー
子供が生まれてからストアには行っていないので、オンラインと比べたことがないんです。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい- 12月18日
-
とろここ
いえいえ💦わざわざありがとうございます(>_<)✨
- 12月18日
とろここ
コメントありがとうございます✨
どちらのHPも見てきたんですけど、かわいいのたくさんありました(>_<)💓
GAPはオーガニック素材とか惹かれますね!でもちょっとお高い…!
参考になりましたっ(*´∀`)ありがとうございました!
ゆー
HP見たんですね♡本当可愛いのいっぱいですよね😍お店に行くといつも時間かかります😂笑
GAPはセールの時に買うのが良いですよ♪
私は50%OFFとかやってる時しか買わないです😅
H&Mは安くて可愛いのでオススメです♡
あ!UNIQLOや無印もベビー&キッズありますよ✨
とろここ
いっぱいありました☺️💕時間かかっちゃいますよね!(笑)
50%offセールだと手出ちゃいますね😳私もセール狙って探してみます✨
H&Mも好みのが結構あって見てるの楽しいです(´ω`*)早速買ってしまいそう…(笑)
おー!そーなんですねっ!!教えてくれてありがとうございます💕
ゆー
好みのがあるとの事で良かったです♡
早速買っちゃいそうなんですね😆子供のだとついつい財布の紐が緩みますよね♡笑
私は買い過ぎ防止の為に一緒に行く友達や旦那に止めて貰ってます😂笑
素敵なお洋服が見つかりますように✨
とろここ
ほんと緩んじゃいますよね(笑)
うちは旦那もいいねー!可愛いねー!買っちゃえー!と二人してこんな感じなので気をつけないと(;´・ω・)💦
ほんとありがとうございましたっ☺️💕