子育て・グッズ おにぎりは外に入れて、おにぎりケースも購入すると食べやすいです。果物は何でもOKです。 年少さんの遠足のお弁当についてです! おにぎり、おかず、果物の指定なのですが おにぎりはラップに包んでお弁当箱の中に入れるのか外に入れておかずと別々に持っていくのかどっちがいいのでしょうか?? おにぎり弁当みたいに入れてるのがよく見ますが食べにくいですよね、。外に入れるならまた別におにぎりケースみたいなの買った方がいいでしょうか 果物は何入れていくのがいいですか?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽむ 子供の園も同じ指定で お弁当箱にラップにくるんだ おにぎり入れて果物は正方形の小さいお弁当箱みたいなやつに入れました☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 おにぎりもう中に入れましたか?? 果物は何もたせましたでしょうか 10月11日 ぽむ 中に入れました😊 果物は娘の希望で🍓です! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になります!! 10月11日
はじめてのママリ🔰
おにぎりもう中に入れましたか??
果物は何もたせましたでしょうか
ぽむ
中に入れました😊
果物は娘の希望で🍓です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります!!