※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
妊娠・出産

妊娠中の姉にお参りしたいけど、早すぎるか不安。元気な赤ちゃんを祈りたい。同じ経験の方、お参りしたか教えてください。

姉が妊娠分かったのでお参りしたいのですがお参りしてもいいんでしょうか…安産祈願は早すぎるし…でも、1回流産してるので元気に健康に生まれてきますようにとお参りしたいです。私妊娠わかった時お参りしたよー!って方いましたら教えて欲しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

miso

私自身が一度流産を経験していて、今安定期を迎えることができました。
4月に出産した妹がいるのですが、私だったら早い時期でも妹がお参りしてくれたら嬉しいなと思います😊

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます😭✨
    姉も喜んでくれると思うので行こうと思います🥰

• 10月11日

私は妊娠が判明した後に神社に行く機会があれば初期でも「元気な赤ちゃんを産めますように」ってお祈りするので早い段階でお参りすることに全然抵抗ないです😊
今10wに入ったところですが、先日義妹が安産祈願のお守りくれて嬉しかったです❤️

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!私もそうしようと思います☺️💕
    私も安産祈願のお守り買って、姉に送りたいと思います✨

• 10月11日