コメント
miso
16週で入院予約金を入金した際に諸々の説明があり、細かいことの書いてある用紙をもらいましたよー◎
naco🍒
私のかかりつけは、30w〜32wくらいに後期母親教室があってそこで説明がありました!🤗
-
はじめてのママリ🔰
母親教室の案内も今まで無く、後期にもあるか不明なので不安です🤣
30wまで気長に待ってみようと思います!笑- 10月11日
-
naco🍒
私も、25wの健診くらいで帰りがけに「後期母親教室の予約取っていってね〜!」って言われました🤣👍🏻
院内に張り紙とかないですか?
何週頃、初産婦さんの母親教室とかラマーズ法教室とか、父親教室とか・・・
私のかかりつけは確かありました!
今コロナでどうなってるかわからないし、私は経産婦なので後期の母親教室のみでいいらしいんですけど、、- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに壁に色々貼ってる気がしますが、内容詳しく読んだことなかったので
次の検診のとき、病院の壁見渡してみます!!笑- 10月11日
退会ユーザー
30週すぎてからでした!!
-
はじめてのママリ🔰
30週からそれ以降が多いんですかね?!
気長に待ちたいと思います!笑- 10月11日
ママリ
32週くらいで助産師外来があり、そのとき説明されました!
私はかなり早い段階から準備したいタイプだったので、まだかな〜😅と思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅めの方が多いですね!!
わかります私も早く準備したい人なので、このわからない状態がめっちゃ嫌です🤣- 10月12日
はじめてのママリ🔰
結構早いんですね!
予約金入金は結構早い段階で終わったのですが、未だに説明なしです笑