コメント
三児のmama (26)
吐きまくって食べてなくても初期のうちは大丈夫ですよ!、
ひっぽ
初期は特に不安になりますよね💦💦
わたしもその日によって体調が違いすぎて不安なことがありました😭
-
さな
日によって違うの本当に焦ってしまいます😭明日ついに検診なので、無事育ってくれてるといいなぁ❤️
- 10月12日
三児のmama (26)
吐きまくって食べてなくても初期のうちは大丈夫ですよ!、
ひっぽ
初期は特に不安になりますよね💦💦
わたしもその日によって体調が違いすぎて不安なことがありました😭
さな
日によって違うの本当に焦ってしまいます😭明日ついに検診なので、無事育ってくれてるといいなぁ❤️
「妊婦健診」に関する質問
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
19週妊婦です🤰 前回妊婦健診に行ってから3週間が経ち来週に妊婦健診に行くのですが、体重が今の時点で3キロも増えています😱 今まで1ヶ月で2キロ増えたりはありますが、体重を指摘されたことはありません。今回指摘されそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
最近あれ、吐かないなって思ってましたが帰宅後ダメでした…💦食べたいと思った時食べるようにします!