コメント
ぱんだ
かなり前の質問を見つけました。
もう精密検査は終わりましたか?
私も同じような症状で病院に行き、子宮頸癌の検査をしたら高度異形成でした。
精密検査で軽度異形成だったので、今は経過観測です。
子宮頸癌で不正出血や鈍痛などの症状がある場合はかなり進行している状態で異形成では基本的には症状がないと先生はおっしゃってました。
不安ですよね。
私もめちゃくちゃ不安で怖かったのですが、早めに見つかって良かったと思うようにしました😊
ぱんだ
かなり前の質問を見つけました。
もう精密検査は終わりましたか?
私も同じような症状で病院に行き、子宮頸癌の検査をしたら高度異形成でした。
精密検査で軽度異形成だったので、今は経過観測です。
子宮頸癌で不正出血や鈍痛などの症状がある場合はかなり進行している状態で異形成では基本的には症状がないと先生はおっしゃってました。
不安ですよね。
私もめちゃくちゃ不安で怖かったのですが、早めに見つかって良かったと思うようにしました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます✨
精密検査が終わり、その結果待ちです。
ぱんださんは高度で引っかかったのに精密検査では軽度だったのですね。
異形成と子宮が痛いのはあまり関係なさそうですね😢少し安心しました。
その後子宮の痛みはなくなったのですが、やはり高度異形成で2度引っかかっているので精密検査の結果次第ではありますが円錐切除の手術かなぁと覚悟しています💧