コメント

ぱんだ
かなり前の質問を見つけました。
もう精密検査は終わりましたか?
私も同じような症状で病院に行き、子宮頸癌の検査をしたら高度異形成でした。
精密検査で軽度異形成だったので、今は経過観測です。
子宮頸癌で不正出血や鈍痛などの症状がある場合はかなり進行している状態で異形成では基本的には症状がないと先生はおっしゃってました。
不安ですよね。
私もめちゃくちゃ不安で怖かったのですが、早めに見つかって良かったと思うようにしました😊
ぱんだ
かなり前の質問を見つけました。
もう精密検査は終わりましたか?
私も同じような症状で病院に行き、子宮頸癌の検査をしたら高度異形成でした。
精密検査で軽度異形成だったので、今は経過観測です。
子宮頸癌で不正出血や鈍痛などの症状がある場合はかなり進行している状態で異形成では基本的には症状がないと先生はおっしゃってました。
不安ですよね。
私もめちゃくちゃ不安で怖かったのですが、早めに見つかって良かったと思うようにしました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖すぎる人が苦手って人いませんか? 私は大雑把な方でそこまで細かいことは気にしません。 でも今の時代、色んな感染リスクもあるしネットでも色々心の内を見かけるので他人の前ではキチンとしてるつもりです😅 ママ友…
習い事のピアノがなかなか上達せず悩んでいます… 小3の娘が、年中からヤマハでピアノを習っています。 私自身もヤマハ出身なので、ヤマハはピアノ教室ではなく音楽教室ということは理解した上でヤマハを選びましたが、そ…
小1男子、休みの日はマジでゲーム(switch) ばっかりしててイライラします😇平日も学校と学童から帰ってきたら基本的にはゲーム、、、 ほっといたら何時間もやってます。不思議?とyoutubeには興味無しです。 時間制限かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます✨
精密検査が終わり、その結果待ちです。
ぱんださんは高度で引っかかったのに精密検査では軽度だったのですね。
異形成と子宮が痛いのはあまり関係なさそうですね😢少し安心しました。
その後子宮の痛みはなくなったのですが、やはり高度異形成で2度引っかかっているので精密検査の結果次第ではありますが円錐切除の手術かなぁと覚悟しています💧