妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。本日5w0dで病院受診しましたが、胎嚢確認できません… 妊娠検査薬で陽性。本日5w0dで病院受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。 人工授精なので排卵日にズレはないです。 とても不安なのですが、同じ週数で後々胎嚢確認出来た方、もしくは出来なかくて流産してしまった方、経験談を教えてください。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 5w0d 人工授精 流産 胎嚢 陽性 もむも(1歳5ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも経験しました🫡 ただ私は排卵日は確定してなかったですが.. でも5w0dで見えなくても その四日後とかに見えるとかもありますよ😊 10月11日 もむも どちらも経験されたんですね🥺 後々、見えるといいんですけど、どうしてもネガティブに考えてしまいます😰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむも
どちらも経験されたんですね🥺
後々、見えるといいんですけど、どうしてもネガティブに考えてしまいます😰