ファッション・コスメ 今ってまだフレアスラックスまたはジーンズって流行ってますか?田舎だか… 今ってまだフレアスラックスまたはジーンズって流行ってますか?田舎だからか履いてる人あんまり見た事なくて‥お優しい方教えて下さい😌 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 ラック 田舎 ジーンズ え&み(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に流行ってますよ! GUにもいま新作で売ってました。 というか、流行ってなくても好みのファッションを着るべきかと! 10月11日 え&み コメントありがとうございます😊 ちょうどGUのフレア持ってて、自分で言うのもなんですが、一番細見えするので(笑) 好きなファッションを着ようと思います😆 10月11日 退会ユーザー フレア可愛いですよね〜🥺私は逆にフレアが似合わない骨格なので羨ましいです😭💓 なので履いてください!!似合うのに履かないの勿体ないです!!👍🏼 10月11日
え&み
コメントありがとうございます😊
ちょうどGUのフレア持ってて、自分で言うのもなんですが、一番細見えするので(笑)
好きなファッションを着ようと思います😆
退会ユーザー
フレア可愛いですよね〜🥺私は逆にフレアが似合わない骨格なので羨ましいです😭💓
なので履いてください!!似合うのに履かないの勿体ないです!!👍🏼