10月を機に仕事をお休みしたのですがやはり家の中だと暇でお仕事がした…
10月を機に仕事をお休みしたのですがやはり家の中だと暇でお仕事がしたいと思うことが増えました
30週でも出来る仕事ってありますか?
皆さん仕事はどうされてましたか😭
- はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月)
10月を機に仕事をお休みしたのですがやはり家の中だと暇でお仕事がしたいと思うことが増えました
30週でも出来る仕事ってありますか?
皆さん仕事はどうされてましたか😭
「お仕事」に関する質問
やばい。今の仕事辞めたい。無理。助けて。 でも私ないないと多分組織崩壊するのわかかってるから、迷惑かけるのわかってるから、辞めますって言えない、どうしよう。 背中を押してください。 どうしたらいいですか?
上司の方に辞めるのを伝えようと思うのですが 中々伝えるタイミングがないのです。 なので、LINEを知っているため、話したいことがあるのでお時間作っていただけませんか?とLINEするのはありですか? ちなみに、従業員…
子供は一人っ子で小2の男の子です。年中の時に幼稚園に転園したので会社を退職し今まで専業主婦してきました。そろそろパートで週3で働こうと思います。 土日祝日含めて週3の1日4時間で働きたいと思いますが、土日のどち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント