子育て・グッズ 生後2週間の娘を育てています。pigeonの母乳実感の哺乳瓶を使っている… 生後2週間の娘を育てています。 pigeonの母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、どんなに頑張って吸っても10ml?くらいミルクが残ってしまいます😢 娘の力が弱いのでしょうか?あんまり吸わせると空気も吸って吐き戻ししてしまうので悩んでいます…💦 同じ哺乳瓶使っている方、飲ませ方のコツなどあれば教えてください🙇 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 飲ませ方 吐き戻し 母乳実感 ここあ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 混合ですか?おなかがいっぱいか、おっぱいを吸うので疲れちゃったかですかね🤔✨うちも母乳実感使ってますが、飲まなかったときは残してましたよ😄 10月11日 ここあ 起きて元気に吸ってても残ってしまうんです💦 吸うのが下手なのか、諦めてるんですかね😣 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
起きて元気に吸ってても残ってしまうんです💦
吸うのが下手なのか、諦めてるんですかね😣