コメント

ひよこ
混合ですか?おなかがいっぱいか、おっぱいを吸うので疲れちゃったかですかね🤔✨うちも母乳実感使ってますが、飲まなかったときは残してましたよ😄
ひよこ
混合ですか?おなかがいっぱいか、おっぱいを吸うので疲れちゃったかですかね🤔✨うちも母乳実感使ってますが、飲まなかったときは残してましたよ😄
「ミルク」に関する質問
子供が3ヶ月になったばっかりで ミルクを150に増やしてあげてて 飲んでくれる時は全部飲んでくれたりするけど 飲まない時は半分しか飲まなかったり150あるうちの100しか飲まなかったり中には90とか80とかしか飲まない時も…
哺乳瓶拒否、完ミ 生後7ヶ月の娘、ここ1週間位から哺乳瓶拒否が凄いです😢 哺乳瓶を咥えさせようとすると首をブンブン、手で叩き落としてくる感じです。 離乳食はいま2回でそれなりに食べはしますがそれほど大量に食べると…
夜、子どもが遊びたい一方で なかなか寝てくれず参っています😭 暗くしたら今度は泣いてしまいます。 昨日は22時過ぎにやっと寝てくれました。 今までは20時30分頃ミルクを飲んだら そのまま寝落ちしてくれていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
起きて元気に吸ってても残ってしまうんです💦
吸うのが下手なのか、諦めてるんですかね😣