妊娠・出産 腎臓には炎症がなく、石が詰まっているだろうと言う事で、今夜一晩安静… 今朝、腎盂腎炎の疑いという事で、コメントくれた皆様ありがとうございました😌 腎臓には炎症がなく、石が詰まっているだろうと言う事で、今夜一晩安静のため入院になりました。 赤ちゃんは、元気というので安心してます😌 ゆっくり寝たいと思います😌 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 腎臓 椿mama(7歳) コメント 恵ママ ゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んで下さいね❤ 12月18日 椿mama ありがとうございます😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椿mama
ありがとうございます😌