コメント
なっちゃん🔰
3週目のスケジュールからやり直してみて、特に問題なければ4週目の魚や豆腐などにしてもいいかと思います🙆♀️
もし、体調が万全ではなくて、豆腐や魚のアレルギーに反応したら怖いので、私だったらやり直したほうがいいかなぁと🐟
問題なく進むといいですね✨
なっちゃん🔰
3週目のスケジュールからやり直してみて、特に問題なければ4週目の魚や豆腐などにしてもいいかと思います🙆♀️
もし、体調が万全ではなくて、豆腐や魚のアレルギーに反応したら怖いので、私だったらやり直したほうがいいかなぁと🐟
問題なく進むといいですね✨
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのに、母の認識ないし、離乳食完全拒否、笑顔も少なく、お座り、つかまり立ちもできない娘、、絶対重度の障害があると確信してしまっていて かわいいと思えなくなってしまいました🫠お先真っ暗ですら、
ミルクを飲まなくて離乳食2回食の方いらっしゃいますか??💦 私の娘は離乳食を始める前から飲まず、離乳食を始めるとさらにミルクを飲まなくなりました…。 おしっこの量も気になるし飲んで欲しいですが… 同じ方いらっしゃ…
生後10ヶ月になったばかりです。 離乳食についてですが、現在 5倍がゆ(野菜と手羽元入り)約100g、 野菜中心のおかず 25〜30g フルーツ 15〜30g を食べさせています。 現在3回食で食後にミルクを120ml飲ませてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3週目からやり直してみます♪