lily
1人目はコンソメスープの匂いを嗅いで気持ち悪くなる+生理が遅れていたので、もしやと思い検査薬を使用して陽性でした。
2人目は生理が遅れる+着床出血の様なものがあり、検査薬で陽性でした。
ママリ🔰
胸の張りと疲れ具合が全っ然違いました🥲💦
はじめてのママリ🔰
貧血からの目眩で気付きました☺️
退会ユーザー
検査薬です!
lily
1人目はコンソメスープの匂いを嗅いで気持ち悪くなる+生理が遅れていたので、もしやと思い検査薬を使用して陽性でした。
2人目は生理が遅れる+着床出血の様なものがあり、検査薬で陽性でした。
ママリ🔰
胸の張りと疲れ具合が全っ然違いました🥲💦
はじめてのママリ🔰
貧血からの目眩で気付きました☺️
退会ユーザー
検査薬です!
「妊娠検査薬」に関する質問
子が1歳になって夫とそろそろ2人目はどうしようか?と話をして妊活していた。ルナルナの排卵日に合わせても2度生理はやってきて今月、3度目の正直というか。 生理が来なくてこれは妊娠したな。と思い、早く知りたい気持ち…
何科に行けば良いか教えてください。 少し長くなります 以前から、時々左側の腹部〜下腹部に痛みが出ることがあります。 先週、左下腹部から左の鼠径部にかけて普段より強めの痛みがありました。 しばらく様子を見て…
生理予定日、このくらいの濃さは正常ですか?😭 化学流産っぽいですか? 最終性行日:8/14で、 排卵日確定しておらず、のべおりが15日にでました。 HCGは2日で2倍と聞きますが、2日前と濃さが変わらない気がしてそれも含…
妊活人気の質問ランキング
コメント