お出かけ ディズニーランドでのジャンボリミッキーは1歳4ヶ月の子でも楽しめますか。マジカルミュージックワールドは屋内ですが、子どもが騒いだ場合に退室できますか。迷惑にならないか心配です。 近々ディズニーランドに行く予定です😀 ジャンボリミッキーって、1歳4ヶ月の子でも楽しめますか? また、マジカルミュージックワールドって屋内ですよね? もし子どもが騒ぎ始めちゃったら、途中で退室できますか? できたとしても、迷惑になりますよね…😅 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 千葉県 浦安市 1歳4ヶ月 ディズニーランド ミッキー ママリ(3歳6ヶ月) コメント なぎ ジャンボリミッキー 楽しめます! マジカルミュージックワールドは屋内です! 途中退室大丈夫ですよ! うちの子は食い入るように見つめてました🤗 10月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですか、ジャンボリミッキー楽しめますか✨ キッズ向け、ということなので、もう少し大きくならないと楽しめないのかなぁと思っていました😀 マジカルミュージックワールドのことも、ありがとうございます😆 クラブマウスビートはノリノリで楽しんでいたので、もしかしたらこちらも楽しめるかもですね。 10月11日 なぎ みんなノリノリで踊ってステージより周りの子どもたちを見て親は楽しむ感じです🥰 クラブマウスビートとは違ってプリンセス要素が多いのですが、とっても素敵でした! 楽しんできてください🙋 10月11日 ママリ そうなんですか✨楽しそう〜🎵 クラブマウスビートも行ってみたいです。 ご丁寧にありがとうございました😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですか、ジャンボリミッキー楽しめますか✨
キッズ向け、ということなので、もう少し大きくならないと楽しめないのかなぁと思っていました😀
マジカルミュージックワールドのことも、ありがとうございます😆
クラブマウスビートはノリノリで楽しんでいたので、もしかしたらこちらも楽しめるかもですね。
なぎ
みんなノリノリで踊ってステージより周りの子どもたちを見て親は楽しむ感じです🥰
クラブマウスビートとは違ってプリンセス要素が多いのですが、とっても素敵でした!
楽しんできてください🙋
ママリ
そうなんですか✨楽しそう〜🎵
クラブマウスビートも行ってみたいです。
ご丁寧にありがとうございました😆