妊娠・出産 産後2ヶ月たったのでそろそろ産後ダイエットはじめようと思います。😭た… 産後2ヶ月たったのでそろそろ産後ダイエットはじめようと思います。。😭 ただ授乳してるのでかなりお腹へるのと炭水化物減らさないほうがいいのかなぁと思い、どうやって痩せるか悩んでます😂 授乳してたかた、どのようなダイエットして痩せましたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 授乳 産後ダイエット はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯はどんぶり2杯とか普通に食べますが、筋トレをめちゃしてます😂💦 体重とかより見た目を引き締めたいので、汗だくになりながら筋トレしてます🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント