カヌレが流行していると聞き、ローソンで購入しましたが、私には合わなかったです。ショックでした。
今流行りのカヌレ、みんな美味しいって言うからローソンの買ってみたけど、私は嫌いなやつだった😂
ちょっと楽しみだったのにショック(笑)
- いりたけ🍄
コメント
はじめてのママリ🔰
もともとカヌレ好きじゃなくて😱
でもここでもてはやされてるのを見て、そんなに美味しいなら試して見る…?と迷ってたんですが、やっぱやめておきます🤣🤣
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
カヌレは食べていないんですが、ママリで人気の某バーガーを流行りに乗ろうと食べましたが(因みに2件)私も合わなかったです🤣
皆が美味しいからって合わないものだと思いました笑
-
いりたけ🍄
ほんとそれですね🤣
話題の物だから美味しい!ってわけでもないってのが勉強になりました(笑)- 10月11日
退会ユーザー
嫌いまではいかないんですけど、そんな絶賛するほどかな…とはなりました😂💦
期待しすぎました笑
-
いりたけ🍄
あー、分かります(笑)
絶賛する程のものか……?って思っちゃいました😂- 10月11日
ほのぼのママ
はい。わかります(笑)カヌレ見た目はおいしそうで楽しみで食べたけど😭思ったより美味しくない😂もう食べないです。ふつうにマドレーヌのが数倍おいしいです👍
-
いりたけ🍄
そうなんですよね(笑)
見た目と話題性に期待しすぎたけど、確かにマドレーヌの方が美味しいです🤣- 10月11日
やぎっこりー🥦🫶
私もテレビでカヌレが紹介されてた時点で
あー苦手なやつだなってわかってたのに
ママリで絶賛されてて気になって食べましたが
やっぱりダメでした😂
でも普段コンビニスイーツ買わないので生チーズケーキ?も買うきっかけになって感謝です☺️美味しかったです💗
-
いりたけ🍄
絶賛されてると騙されるというかちょっと食べてみたくなりますよね🤣
生チーズケーキは娘が買って1口貰いましたが、美味しかったです❤️‼️- 10月11日
いりたけ🍄
元々好きじゃないんですね🤣
じゃあそのお金がもったいないから、好きな物食べた方が良いですね(笑)