コメント
はじめてのママリ🔰
星田駅から一駅の、寝屋川公園駅にある、いとうレディースクリニックおすすめです☺️
寝屋川市にはなってしまいますが💦
院内は広々していて綺麗ですし、予約無しでも待ち時間少な目です!
先生は淡々としていますが、必要なことはしっかり伝えてくれますし、質問しても嫌な感じで返されることも無いです☺️
そして看護師さんも楽しそうで優しいです!
グーグルの口コミではすっごい評価低いんですが、なんで低いのか分からないくらい私は気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
星田駅から一駅の、寝屋川公園駅にある、いとうレディースクリニックおすすめです☺️
寝屋川市にはなってしまいますが💦
院内は広々していて綺麗ですし、予約無しでも待ち時間少な目です!
先生は淡々としていますが、必要なことはしっかり伝えてくれますし、質問しても嫌な感じで返されることも無いです☺️
そして看護師さんも楽しそうで優しいです!
グーグルの口コミではすっごい評価低いんですが、なんで低いのか分からないくらい私は気に入ってます☺️
「産院」に関する質問
今日から妊娠22週の妊婦です。 おへそ周りに赤い発疹がポツポツ出来てて、痒みや痛み等は特に無いのですが同じような経産婦の方いらっしゃったりしますか? 初めての妊娠で痒みなども無いので不安になり、、 産院に夜でも電…
生後1ヶ月頭の大きさについて 出生時 身長48.5 体重3046 頭囲35 1ヶ月 身長53.5 体重4070 頭囲39 お腹にいる頃から頭の大きさは平均より大きかったのですが 改めてこの1ヶ月で4センチも大きくなってました😶 頭が大き…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツムツムさん
ありがとうございます!!
そこは分娩もできますか?
はじめてのママリ🔰
分娩も出来ますよ☺️