妊娠・出産 10月13日計画分娩でバルーンなど使う予定ですが痛そうでビビってます😰な… 10月13日計画分娩でバルーンなど使う予定ですが痛そうでビビってます😰 なんとか今日か明日で陣痛か破水が来てほしくて階段30段を10往復、スクワットやウォーキングをしてますが本当に効果があるのでしょうか😅😅 何か他の方法、また初産で早く産まれた方がいたら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陣痛 バルーン 破水 ウォーキング スクワット 初産 計画分娩 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ちぴ 私はウォーキングをお腹張るぐらいしてくるぶしの所のツボを押した次の日に産まれましたよ! 10月11日 はじめてのママリ くるぶしのツボは本当に効くんですね🥹 あまり信じてなかったのでやってみます!!! 10月11日 ちぴ 結構強めに押したら効きました🤣 10月11日 はじめてのママリ 頑張ります!!ありがとうございます😭 10月11日 ちぴ 頑張ってください〜🥰🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くるぶしのツボは本当に効くんですね🥹
あまり信じてなかったのでやってみます!!!
ちぴ
結構強めに押したら効きました🤣
はじめてのママリ
頑張ります!!ありがとうございます😭
ちぴ
頑張ってください〜🥰🥰