コメント

ちぴ
私はウォーキングをお腹張るぐらいしてくるぶしの所のツボを押した次の日に産まれましたよ!
ちぴ
私はウォーキングをお腹張るぐらいしてくるぶしの所のツボを押した次の日に産まれましたよ!
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩まであと1週間なのですが、 バルーン処置が痛いと聞いて怖くて震えてます😭 どのくらい、どんな痛みでしょうか?? あと入れる時が痛いのか、入れた後も痛いのか、 何でもいいので経験談を教えて頂きたいです🙌🏻
誘発分娩について 昨日から誘発のため入院をし、昨日は錠剤を6錠飲みましたが効果なく、今日朝からバルーンを入れて点滴の促進剤を打っています。 がしかし、バルーンは抜けて規則的には張りますが、中々痛みが強くなら…
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くるぶしのツボは本当に効くんですね🥹
あまり信じてなかったのでやってみます!!!
ちぴ
結構強めに押したら効きました🤣
はじめてのママリ
頑張ります!!ありがとうございます😭
ちぴ
頑張ってください〜🥰🥰