コメント

メルモ
女医さんはあまり評判良くないですね。
エコーもかなり痛いって聞きます。
痛いって言えば普通に謝って気をつけてはくれるみたいなので、単に力が強いというか加減がわからないだけというか。。
私は移転前の時に息子先生(若い方)に見てもらってた時期ありますが親切でいいと思います!
中村さんで出産はしてないのですが、お料理も豪華でした!
後近辺で有名なのだと、山本の平野さんも評判いいですよ!
メルモ
女医さんはあまり評判良くないですね。
エコーもかなり痛いって聞きます。
痛いって言えば普通に謝って気をつけてはくれるみたいなので、単に力が強いというか加減がわからないだけというか。。
私は移転前の時に息子先生(若い方)に見てもらってた時期ありますが親切でいいと思います!
中村さんで出産はしてないのですが、お料理も豪華でした!
後近辺で有名なのだと、山本の平野さんも評判いいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後にミレーナもしくはピルを始めた方! もともと生理痛がひどく、出血多めタイプで前回の出産後も完母にも関わらず3ヶ月もしないうちに生理が再開しました😭 今回の出産を機に、産後にミレーナかピルを検討しているので…
生後1ヶ月一日中ずっと咳が出ているわけではないんですが 一週間咳が続いていて、だんだん頻度が多くなったような気がします(熱なしです) 1ヶ月検診で相談した時も母乳やつばでむせて出てるだけだから大丈夫と言われた…
産院についてのご相談🍀 1人目が無痛分娩でとても良かったので、2人目出産も 家から10分程の無痛分娩ができる個人産院を希望して分娩予約をしています。(1万円支払済) 心拍確認から血の塊みたいなもの(2センチほど)があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐる
そうなんですね!
これから男性のお医者さんにしようと思います。
他の先生が親切というのと料理が美味しいと聞いて少し安心しました。
平野さんも評価良かったので変えようか悩んだのですが、妊娠発覚の時はすぐ近くの分娩を行ってない病院へ行き、そこからの中村産婦人科だったので、もう初診料をかけたくなくて…笑
情報ありがとうございました。