※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ(33)
家族・旦那

旦那さんの誕生日に何をしたか教えてください。プレゼントや食事について困っています。

旦那さんの誕生日、なにしましたかー!?💦

物欲も食欲もあまりない(笑)旦那なのでほんと困ってます😂

食欲も気分?みたいなので、ケーキはホールじゃなくて何種類か買ってみんなで食べようと思ってます!

夜ご飯、プレゼント困ってます〜🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わあ〜めっちゃうちの旦那さんと同じです!😂いま専業主婦なのでプレゼントの代わりにご飯作って〜って言われたので何食べたいか聞いたら任せるって🤣めっちゃ困ってますwww

• みみ(33)

みみ(33)

一緒ですねーー😂😂
    ごはんも特になくて、なんなら甘いのもそこまでだからケーキも別にいいよーって感じです🤣笑
    どうしましょうーー!!

• 10月11日
ひよここ

うちの旦那も一緒です💦
毎年困ります笑笑
今年は旦那のアイコスがちょうど壊れたのでアイコスプレゼントしました!!

誕生日じゃない時、あれ欲しいけど高いからいらない〜みたいなこと言うし、何が欲しい?と聞けば、うーん🧐ない!の一言なので困り果てます笑笑

• みみ(33)

みみ(33)

一緒ですね😂
    壊れたタイミングだったらちょうどいいですね!
    何ほしいって聞いても、車かなーとか言われて無理だなーみたいな😂笑
    困り果てますねあせ

• 10月11日

主人がそんなタイプなので
食べたいものを永遠聞いて、やっと1つリクエスト来るぐらいで
それにあうものを作ったり
ケーキも主人と子ども達用に2種類ほど作ったりしてます🎂

プレゼントは完全、私チョイスであげてます🎁

• みみ(33)

みみ(33)

永遠に聞くんですね!
    私も聞いてみてはいるのですが、何も収穫がないままいよいよ来週になりました😂笑
    何か一つ聞き出せれば、それに合わせて作れますね!!⭐️

私のチョイスでいいですかねー!と言っても私も思い付かずです🤣

• 10月11日