※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が義母から不要な物を強引に渡されて困っています。特に使わない座椅子や鍋が迷惑です。どうしたら良いでしょうか。

旦那が義実家からいらん物貰ってきた😩旦那がってゆーか義母が無理矢理渡して来るんだよな…😩‼️‼️‼️まぢ迷惑。ばーちゃんちの臭いのする座椅子なんかよこすなや💢💢💢💢使わない鍋はうちでも使わねぇっつーの💢💢💢💢💢💢まぢなんなん⁉️⁉️⁉️⁉️ゴミよこすな💢💢💢💢💢

コメント

はじめてのママリ

ばーちゃんちの臭いする座椅子笑っちゃいました🤣まじいらねーって感じですよね🤣
使わない鍋、、確かにうちでも使わないです🤣

鍋とかは捨ててもバレないですけど、座椅子はどうするんですか?💦
捨てちゃったら今度義母さんが家に来た時、あれー?捨てたのー?ってなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家は遠くて、うちにはほとんど来ないので、旦那が使わなくなったら即捨てます‼️バレても結構です😩‼️

本当嫌になります😩💢

• 10月11日
カブトムシ大好き息子

うち、もらってきてもほとんどそのまま開けもせずゴミ箱行きです。
本当にいらんものもらうな。って思います!現金以外お断りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です✨👍🏻👍🏻旦那に何か言われませんか😩?それが嫌ですぐには捨てられなくて…😭😭

• 10月11日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

初めは言われましたが、わざと旦那の物と交換したりして嫌だと認識させました。それからは捨てるね〜とは声かけますが、は〜い。で終わりです💦

• 10月11日