ファッション・コスメ 二重切開、経験者の方!2ヶ月後の目の状態はどんな感じでしたか?まだ整形… 二重切開、経験者の方! 2ヶ月後の目の状態はどんな感じでしたか? まだ整形したな〜って感じでしたか😭? 年始に義実家の集まりがあるので不安です〜 二重幅は無理のない狭めです👀 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 二重 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ2ヶ月経ってなくて1ヶ月半くらいですがだいぶ引いてきていい感じです🥺 眼瞼下垂と併用した全切開です。🥺 10月11日 ママリ 完全に腫れが引いた状態と比べるとまだ腫れてました💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント