その他の疑問 会津でしみ取りレーザー受けた方いらっしゃいますか?中央病院に美容外科… 会津でしみ取りレーザー受けた方いらっしゃいますか? 中央病院に美容外科があるのですが口コミも見つからずでして。 グーグルマップの口コミだと会津中央病院の評判が、、、。なので、もし会津で受けたことがある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 口コミ 病院 美容 福島県 会津若松市 ほー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まるこちゃん 中央病院、山口皮膚科で同じ箇所やりましたが消えません。。 中央は麻酔なしで結構痛みありました! 10月12日 ほー 遅くなりすみません。 ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね💦会津中央病院で予約をしてしまいました!💦不安ですがずっと気になってるシミなので行ってみたいと思います、、。 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
遅くなりすみません。
ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね💦会津中央病院で予約をしてしまいました!💦不安ですがずっと気になってるシミなので行ってみたいと思います、、。