ママリ
同じです😫
うちは、400万も今はないと思います😮💨(旦那が管理してるので全て把握していません)
1人目が1歳になったときもパートで働きましたし、2人目が1歳になったらパートで働くつもりです🙆♀️
旦那の給料だけじゃ生活するのだけでいっぱいいっぱいで、働いていない今でも自分のことは自分のお金で払ってます🙉
ママリ
同じです😫
うちは、400万も今はないと思います😮💨(旦那が管理してるので全て把握していません)
1人目が1歳になったときもパートで働きましたし、2人目が1歳になったらパートで働くつもりです🙆♀️
旦那の給料だけじゃ生活するのだけでいっぱいいっぱいで、働いていない今でも自分のことは自分のお金で払ってます🙉
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の友人関係で悩んでることを夫に話したけど、ただ黙って聞いてるだけで反応もほぼなし。なんか自分の話興味ないのかなと思ってしまう😇こちとら真剣に悩んでるのにその態度だから余計モヤモヤしちゃって… 話終わっても…
めちゃ陽キャでクラスのドンって感じの人の周りにいる 優しい系のふんわりした人いませんか? 前者が苦手で後者と仲良くなりたいのですが、なんでドンとつるんでるのか、つるめるのか、会話が合うのか不思議で、疑ってし…
毎日毎日子どもに何かあるんじゃないかって不安でたまりません。生後2ヶ月、足のバタバタがものすごく本当に異常なんじゃってくらい激しいです。激しいカエルのようです。床をダンダンと交互に蹴ったり両足で蹴ったり、足…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント