子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をはめ込む部分にカビが…😱キャップ?の溝に黒カビとオレンジ… 哺乳瓶の乳首をはめ込む部分にカビが…😱 キャップ?の溝に黒カビとオレンジ色のモヤモヤが溜まってました… 何かで掃除して取ってもいいのか、泡ハイターとか使わない方がいいのか、買い替えた方がいいか、教えてください😭 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 レンジ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回取って洗ってますか? 小さい歯ブラシなどで綺麗に 取れます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 毎回洗ってます💦 洗い方が雑だったんだと思いますー😭 普通の食器用洗剤で落とすだけで大丈夫ですかね?💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回洗ってます💦
洗い方が雑だったんだと思いますー😭
普通の食器用洗剤で落とすだけで大丈夫ですかね?💦