子育て・グッズ ピジョンの手口拭き取りナップ使ってる方いらっしゃいますか?成分表とか… ピジョンの手口拭き取りナップ使ってる方いらっしゃいますか? 成分表とか見ずに今まで使っていたのですが、(私が潔癖ということもあってなんなら過剰なほど子どもの手や口を拭いてしまっていました) 今更パラベン入っていることに気付きました。 なんかあまり良くなさそうと思ってしまい…💦 みなさんはあんまり気にしてないですか?? また、もしそういう成分気にされてる方いましたらピジョン以外でおすすめありますでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おすすめ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成分とかあんまり気にしてないです。 あえて言うならアルコールで口吹かない程度です(笑) 10月11日 はじめてのママリ🔰 たしかにアルコール気をつけてれば良さそうですよね😂ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにアルコール気をつけてれば良さそうですよね😂ありがとうございます!