昨日ローソンでカヌレが売り切れだったため、代わりに芋パフェを購入しました。次回はカヌレを試したいです。
昨日ローソン行ってカヌレ売り切れだった😂相当人気なのかな!代わりに芋パフェ買った❤️ほんのり甘さで美味しかった😊
カヌレは次回リベンジだー!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ぴ
カヌレ人気ですよねー🙍♀️初日に買えてから、その後連敗続きです😂
昨日ローソン行ってカヌレ売り切れだった😂相当人気なのかな!代わりに芋パフェ買った❤️ほんのり甘さで美味しかった😊
カヌレは次回リベンジだー!
ぴ
カヌレ人気ですよねー🙍♀️初日に買えてから、その後連敗続きです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
確信がないことを性別で決めつけて言うのは絶対にダメですよね 本当に空気悪くなるからやめて欲しい ママさんが上の子(小学生、娘)の話をしていました。 「小さい頃本当にやんちゃでねー」「そもそも生まれたときから4600…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
たまにインスタとかで流れてくる 「家にあるものでこんな遊び方してます~🤗(工作力や引出しが凄くある)」 って 「なるほど!そんな遊び方が!!」と思うけど、遊びに行った先でそんな良いママ全開みたいなのを目の当たり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピスタチオさんコメントありがとうございます😊❤️
そ、そんなに人気なんですか?!😂ママリで流行ってると思ってましが、Twitterとか世の中でも全体的に流行ってるんですかね🤣
買える人みんなすごいですね💦
夜に行ったので、午前中とか狙い目なのかな?
いつか巡り合えることを願います😂
ぴ
なんかすごい人気みたいですね😅
わたしの地方田舎なのに夕方にはカヌレが置いてあった場所だけ空なんですw
入荷の時間狙って行こうと思います😂
みーさんも出会えますように🙏✨専門店には負けますが、結構美味しいですよ♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入荷の時間聞いてみようかな🤣
そこまで言っていただけたら諦めたくないですね🥹笑
産前には巡り合えるようにいくぞー!笑
ピスタチオさんありがとうございます😊❤️❤️