コメント
ありさ
小分けの容器に入れて冷凍してましたよー!😊
ありさ
小分けの容器に入れて冷凍してましたよー!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングの体験に行こうと思ってます! 市内に何ヶ所かあるのでいくつか行こうと思いますが、 同じように何ヶ所かあって通うところに決められた 決め手教えてください🙏 年少の男の子です 月謝、レッスン時間 大きくな…
常識のない行動でした。 反省しています。 ごめんなさい。 手足口病と診断された後、息子をおもちゃ屋に連れて行ってしまいました。 滞在時間10分ほどです。 お医者さんには登園okと言われて熱もなくご飯もモリモリ食…
来月で2歳になる娘、最近休日の午前中に自宅にいると体力使わないからか昼寝しないようになりました。 保育園ではちゃんと昼寝しています。 この年齢になると疲れさせないと昼寝しなくなりますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
息子すごい少食?偏食だったので1個食べられなくてお弁当タイプも食べる前に半分冷凍してました!
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
早速今朝の残り冷凍します!!!
ちょっとしか使わないので冷凍出来ないともったいないですよね😭
ちなみにお弁当タイプお家で食べる時は冷凍したりしてましたか😭?
みみ♡
そうなんですね!
ありがとうございます😭❤️❤️