※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で疲れています。6週目で病院未受診。食欲不振、だるさ、眠気がひどい。旅行前に楽になりたい。

つわり中の方毎日お疲れ様です。まだ病院を受診していないのですが恐らく6週。食べても食べてなくても気持ちが悪く、1日中だるくて眠いです。1人目の時より酷い気がします。11月上旬に家族で旅館へ行く予定その時までは少し治まってくれるといいな…美味しいご飯を美味しくたくさん食べたい。

コメント

mm

私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ状況すぎて感動しています🥹
    体調が悪いのに職場に言いづらいのはとてもお辛いですね😢
    いつ終わるか分からず先が長く感じますが、お互い頑張りましょう!!

• 10月11日
  • mm

mm

旅行までにご飯を美味しく食べれるようになることを願ってますね◡̈
    お互い頑張りましょう♪

• 10月11日