コメント

mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
6週5日目になりますが、つわりが全然こなく、無事に存在しているのか心配になります。体調が悪い方のほうが大変ですが、私はいつもと違う何かを感じずに不安です。残業もしてしまい、長風呂もしてしまいます。調べると長…
妊娠周期のズレ、よくありますか? 2度受診してきました。 自分の生理最終日(若干うろ覚えで…それが原因かも?) 8/24(27だった気もする) 5週1日で、2.7ミリ、6週3日で14.7ミリでした。 大きくなってるので正常な…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況すぎて感動しています🥹
体調が悪いのに職場に言いづらいのはとてもお辛いですね😢
いつ終わるか分からず先が長く感じますが、お互い頑張りましょう!!
mm
旅行までにご飯を美味しく食べれるようになることを願ってますね◡̈
お互い頑張りましょう♪