コメント
mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
「つわり」に関する質問
つわりについてお伺いしたいです。 現在12w5dの初マタです。 7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。 つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢 なくな…
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
前の職場に戻りたい旨を社長に連絡したら、前回の辞め方が辞め方だから(娘を妊娠してつわりで出勤できず、妊娠中訪問を続ける自信がなくて1ヶ月休んでそのまま辞めた)面接して、今までの間のことを聞いたりしてみると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況すぎて感動しています🥹
体調が悪いのに職場に言いづらいのはとてもお辛いですね😢
いつ終わるか分からず先が長く感じますが、お互い頑張りましょう!!
mm
旅行までにご飯を美味しく食べれるようになることを願ってますね◡̈
お互い頑張りましょう♪