コメント

mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
mm
私も同じくです。
まだ病院を受診しておらず、近々行く予定なのですが、恐らく6週ぐらいだと思います。
3日ほど前から急に体調が悪くなり、食欲もなくなり、吐き気と闘っています。
職場復帰し、ようやく慣れてきたところに予想外の妊娠で職場にもとても言いづらい状況です。
私も食べても食べなくても気持ちが悪く、常に気持ち悪い状態です、、、上の子がいる状況でのつわりかなりつらいですよね。
同じ状況の方に出会えて、勇気をもらえました!
一緒に頑張りましょう(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 息子の時は食べつわりだったので、吐く事がなく生活が出来てました。 でも今は初めての吐きつわりで吐くことが怖い、吐いてる時に息子が後追いしてきて背中で泣かれてるのが辛くなってしまい、気づいた…
まだ病院受診はしてませんが生理予定日から計算して6週になります🥺 私が酷いアトピーで半年前の検査でIgE数値が6000でした💦 高IgE症候群など調べてしまいかなり不安です💦 経験者の方のお話お聞きしたいです🙇♀️
つわりって吐いたら楽になりますか? 今6週で匂いつわりと吐き気がずっとあります。 吐こうと思えば吐けるんですが嘔吐スイッチ入っても嫌だなと思って耐えてます。でも吐いたらこの気持ち悪さが軽くなるなら吐いてしまお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況すぎて感動しています🥹
体調が悪いのに職場に言いづらいのはとてもお辛いですね😢
いつ終わるか分からず先が長く感じますが、お互い頑張りましょう!!
mm
旅行までにご飯を美味しく食べれるようになることを願ってますね◡̈
お互い頑張りましょう♪