子育て・グッズ 秋〜冬服の着せ方について教えてほしいです!順番的には↓でよいのでしょ… 秋〜冬服の着せ方について教えてほしいです! 順番的には↓でよいのでしょうか? ①股下でとめるタイプの肌着 ②レギンス ③ロンパース それともTシャツタイプの肌着の方がよいのでしょうか? 股下もたつくのかなと思ったり… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ロンパース 服 肌着 レギンス Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好みですが肌着をTシャツタイプにしたのは二歳半くらいでした😊レギンスとロンパース両方は着せにいですかね🤔レギンス履かせるなら上はセパレートタイプのロンTやトレーナーでも◎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント