妊娠・出産 来月から安定期に入る予定で、中山寺へ安産祈願をしにいく予定です。安… 来月から安定期に入る予定で、中山寺へ 安産祈願をしにいく予定です。 安産祈願の際に腹帯を巻いてとのことなのですが、 中山寺で購入もしくはいただいたものをまくのか、 自分で用意して巻いていくのかどちらの方が よろしいのでしょうか?? 経験された方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 安定期 安産祈願 腹帯 兵庫県 宝塚市 マママ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 今年、中山寺へ安産祈願に行ったものです! 腹帯は皆さん購入していました! ちなみに8000円でした😲 10月11日 マママ ご回答ありがとうございます! もう一点ご質問よろしいでしょうか? 初穂料含め、8000円でしたでしょうか?? 10月11日 ママリ 返信遅くなりました💦 そうですよー✨含めてです🙂 10月12日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
ご回答ありがとうございます!
もう一点ご質問よろしいでしょうか?
初穂料含め、8000円でしたでしょうか??
ママリ
返信遅くなりました💦
そうですよー✨含めてです🙂