産婦人科・小児科 先週、ある産婦人科に初診にいきました!妊娠6週目だったのですが、すご… 先週、ある産婦人科に初診にいきました!妊娠6週目だったのですが、すごくいい病院でしたが、すこし値段が高く、 別の病院に転院したいのですが、 その場合最初にいった病院に言ったほうがいいですか?? こちらの病院で出産希望です。っていってしまったので、なんだか転院しづらい感じで。 気にしなくていいですかね?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 出産 値段 ママリ(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産希望と言ってあるなら、出産人数で分娩予約の制限かけてるところもあると思うので、言ってあげたほうがいいと思います💦 10月11日 ママリ そうですよね!電話連絡してみます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!電話連絡してみます。