コメント
はじめてのママリ🔰
出産希望と言ってあるなら、出産人数で分娩予約の制限かけてるところもあると思うので、言ってあげたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
出産希望と言ってあるなら、出産人数で分娩予約の制限かけてるところもあると思うので、言ってあげたほうがいいと思います💦
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育ててます。 タミータイムをやっていて3ヶ月になるちょっと前くらいから急に首が上がるようになりました。しかし一昨日くらいから首の上がりが悪く少し上がる程度になってしまいました。ようやく首が…
2ヶ月になる子供がいます。 自分自身、一昨日あたりから鼻水がすごく鼻にティッシュを詰めてもティッシュを通り越して垂れてくるくらい鼻水がやばいです😂 喉も痛くなってきましたが、子供を預かれず病院に連れて行かなき…
ご主人のお仕事がお忙しい方。ご主人と、お子さんの関わりはどの程度でしょうか。 仕事の日、休みの日、それぞれどんな関わりはできてますか? うちは仕事の日は朝あいさつしてくれる程度、夜は会えません。休みの日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!電話連絡してみます。