※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

北海道札幌市でけいれんやてんかんに強い病院を探しています。白石区限定でなくても大丈夫です。情報をお持ちの方、教えてください。

北海道札幌市白石区近辺ででけいれんやてんかんに強い病院ご存知の方いませんか?

息子が生後7日でけいれんを起こし、大学病院で入院していた経緯があります。
現在里帰り中なので自宅へ戻ったら近辺の病院に通院する予定です。
紹介状書くから次の診察までに決めておいてね、て言われたのですが北海道歴も短いため病院の情報が全くわからず…。
白石区限定じゃなくても大丈夫です!知ってる方いたら教えてください〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痙攣とかではないですが
次男が生後1か月の時
高熱で、熱が下がらずKKRを紹介されました。
隅々まで検査していただき
ただの風邪でしたが、重症化してしまったようです。
それからは、ずっと設備の揃ったKKRにお世話になっております。

ぷしゅぷしゅ

息子が以前、熱性痙攣で救急車で運ばれ、北楡病院に入院しました。
退院後、後遺症などあったら困るのでとの事で楡の会こどもクリニックに紹介状書いてもらい、受診しました。(白石区でなくてすみません💦)