※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

みなさんクリスマスは何して過ごす予定ですか〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?3連休ですよ…

みなさんクリスマスは何して過ごす予定ですか〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)??
3連休ですよね♡
うちはまだ何も決まってなくてどうしようか話し合ってる最中です。
よかったら教えてください〜♡

あと、娘の誕生日も近くてそれも迷ってます(笑)
旦那も休みとってくれたので、どこか動物園でも行く??って話してるんですが。。
よかったら誕生日の過ごし方も教えてください((o(。>ω<。)o))
よろしくお願いします♪

コメント

りょ

うちは25日しかお休みないのでしっぽりすき焼きとケーキです笑

こはるまま

うちはおやすみないのでケーキ食べるくらいです!

みなみ

お休みなしなんでいつも通りです😂

y.sf

旦那ずっと仕事なので何にもしません(笑)
クリスマス羨ましいです😊👍

うちも三連休です♪
1日はチキンとケーキ食べて、娘にはサンタさんの服を着せて家で過ごすつもりですが、あと2日は未定です😂
どこに出掛けても人が多そうなので、ショッピングモールに買い物に行くくらいかなー💦💦と思ってますが、本当なら海遊館のイルミネーションとか見に行きたいです😂

いろは

旦那が研修や日々遅いのもあり、今実家に帰ってきてて、旦那は土曜日仕事だし休みのはずの日曜日も仕事になったそうです。
祝日も休みは毎年ずっとないから連休だったことないです( ・᷄-・᷅ )

せっかく休みかと思った1日は仕事やからあたしは悲しく実家で家族と過ごします( ・᷄-・᷅ )