※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

しんどい。旦那がしんどい。愛が重い。子どもが居てもめっちゃ引っ付い…

しんどい。旦那がしんどい。愛が重い。
子どもが居てもめっちゃ引っ付いてくる。
それで子どもが怒る。喧嘩になってめちゃくちゃ面倒くさい。

2人きりになるともっと引っ付いてくる。
私がソファーで座ってくると、縋ってくるかのように抱きついてくる。
私も抱きしめ返すと、こんどはキスしてくる。
それに応えると舌を入れられる。
拒否すると拗ねるから一応相手する。そうすると今度は胸を触ってくる。
我慢してると、そこからもうエスカレート。

私はエッチな気分になんて、全くなってないのに、
どんどんエスカレートする旦那。
どんどん興奮してる旦那。
私はどんどん冷めていく…😭😭😭😭

軽く、寝る前とかにハグ&チュッとするくらいなら全然いいのに、
そんなの絶対ありえない。
1度引っ付くと15~30分はハグ&キス🥲

しんどい、ストレス。

コメント

ちょこ

分かります。
私の旦那も何かと私の近くに居て、触ってきます。
息子達が抱き付いてきて、解放された瞬間に、旦那が来たりすると「いや、もう、お腹いっぱい、、」ってなります。
料理や洗い物してても後ろに立ってたり、トイレ行こうとしたら先回りして待ってたり。
「寝るね?」ってササッと寝室行くと、付いてきて、拗ねて10分間無言で正座されたこともあって、ホンマにしんどいです!
毎日やりたいらしいですが、私は嫌で、週1でも多いと私は思うんですが、その週1の時に体調不良になって断っても、拗ねたりされて面倒くさすぎます!
ゲームしてたらいいのに、消してまでアピールしてきて。

この先不安です。
6歳年下の旦那なので、、、
先が長すぎます😅

• しろくま

しろくま

わかります!😭
    子どもを寝かした後、本来なら解放されるはずなのに、旦那が待機してるんですよね😓
    待ってるの本当きついですよね。
    逃げたくなります💦💦

10分無言で正座…😱😱やめてくれー!って感じですね😱
    その圧が余計嫌にさせてるんですよね。気づいて欲しいです😩
    塩対応くらいでちょうどいいですよね(笑)

週1もキツすぎますよね😭
    体調不良で断って拗ねられるの、うちも同じです😓面倒くさすぎですよね!!
    なんか世間では女の方が面倒臭いのが多いって言われてるけど、女の世界で育ってきたけど旦那が今まで会った人の中で1番面倒臭いです(笑)

6個下なんですね😭
    性欲っていつまであるんですかね…
    自分で処理して欲しいです😩💔

• 10月11日
ママリ

ものすごいわかります。
なんかもう知らないおっさんにでもハグされてるような気分になっちゃって
私は最近引っ付くことすら拒否するようになりました。。
やらないと夫婦関係やばくなっていくと旦那はいいますが、、。
どんどん冷めていくのわからないのかなーーとイライラします。

• しろくま

しろくま

わかりますわかりますー!
    知らないおっさん(笑)
    家の中でたくさんオッサンっぽさ出されてるからか、男として見れないです😓

全く同じで、うちの旦那も夫婦関係やばくなると言います💦
    愛されてない、必要とされてない、夫婦としてそれはダメだ。それなら離婚だーって何回も騒いで、離婚騒動です😓😓💔
    余計冷めますよね~。そんな騒いでまでしたいの?って。
    離婚したら明らかにこっち金銭的に不利だし、子どもが病気がちなので正社員はまず無理だし、カツカツの貧乏暮らしになるの見え見えだから、私には脅しにしか聞こえません💔
    しかもその離婚騒動を落ち着かせた翌日には誘ってくるんです😩
    私は離婚を言い渡す相手とどうしてやろうと思えるのか不思議でなりません。

求められるとどんどんこっちは冷めてきますよね😮‍💨

• 10月11日