コメント

はじめてのママリ🔰
そのやり方ネットで見ますけど…見た目もよくないし、それなら縫ったほうがいいやと思います😂
元のゴムを切って、内側の生地に新しくゴムを縫っています!
はじめてのママリ🔰
そのやり方ネットで見ますけど…見た目もよくないし、それなら縫ったほうがいいやと思います😂
元のゴムを切って、内側の生地に新しくゴムを縫っています!
「保育園」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
みなさんどうしますか? 慣らし保育2日終えて昨日通常保育でした。 刺激が強かったようで夜はなかなか寝れず… 泣きすぎて声が枯れてるのか、風邪の引き始めなのか 痰が絡んだようにゼロゼロ言ってます。 ①今日は保育園を…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもいいんですね✨ありがとうございます!やってみます!
ミシンないんですが、手縫いでも簡単ですか😭??