コメント

退会ユーザー
ほぼ毎月あります!
でも鮮血というよりは、茶色いオリモノという時が多いです!同時に排卵痛もあって、そっちは酷い月(高校生の時は痛すぎて救急に行って盲腸の検査しました😇)と全く無い月があります。
退会ユーザー
ほぼ毎月あります!
でも鮮血というよりは、茶色いオリモノという時が多いです!同時に排卵痛もあって、そっちは酷い月(高校生の時は痛すぎて救急に行って盲腸の検査しました😇)と全く無い月があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分だけじゃなくすごく安心しました!私も茶色おりもの が2、3日続きます😳!!