コメント

退会ユーザー
1人目は24週から
2人目は16週から
3人目は10週くらいからでした。

MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸
1人目は22wくらいで2人目は15wくらいでぽっこりお腹出てきてました🤰🏻
2人目はお腹の出方早かったです😅
-
とんきち
ありがとうございます😊
私も2人目なので早いのかもしれないです!!(早すぎですが笑)- 10月10日

そら子
わたしは最近やっとお腹出始めました!🤰🏻
でもまだマタニティ服はひとつも買ってなくて、普通の服着られてます🙋🏻♀️ちょっとお肉ついたかな?ってくらいのお腹です。
でもとんきちさんくらいの頃、お腹を守るためか、お肉ついて下っ腹出てました🤣
そのうちつわりで痩せて全部なくなりました…笑
-
とんきち
ありがとうございます😊
そうなんですね!
1人目の時私も悪阻で痩せました笑
いつもの服も問題なく着られるのですが、見た目があれれ?となっていて😂
元々お腹スッキリしているタイプなのですがムチムチしています笑- 10月10日

ママリ🌻
私は、自分が幼児体型(胸がない、お腹が出ている)というのもありますが、
8週くらいからお腹出てます!笑
-
とんきち
便秘も原因だったようなのですが、私もすでにお腹だけムチムチしてきました😂
- 10月11日
-
ママリ🌻
おんなじです!笑
でも私は初めて順調な妊娠継続なので、マタニティのお洋服とか買いまくって楽しみたいと思います!✨- 10月11日
-
とんきち
そうなのですね☺️おめでとうございます🎉
お互い母子共に健康で出産を迎えられますように🍀- 10月12日

りんご
わたしももうお腹出てます笑
二人目の時のがまだ戻ってないからな気もしますがいつも履いてたズボンが数日前からキツくなってきました!
-
とんきち
どうやら2人目は出やすいみたいですね😳
まだいつもの服は着られるのですがムチムチしています😂
早いですよね😂- 10月11日
とんきち
ありがとうございます😊
産む人数が増えるとお腹出てくるの早くなるのかもしれないですね😳