コメント
にかぴ
32wぐらいから恥骨痛に悩まされ、35wすぎぐらいから逆流性食道炎みたいになったり、吐き気したり、しました(*_*)
おのママ
34w頃から、気持ち悪くて横になることが増え、食事すると少しして戻ってくるのがあり、36w頃まで、続きました(>_<)胃の辺りが痛くて仕方がなかったのですが、今は、お腹が下へ降りたのか、胃の痛みなどはありません(o^^o)
代わりに、下腹部が痛くて、足の付け根なども痛いので、おしるしが来たらもうすぐかなー(o^^o)と思っています(*´꒳`*)
-
みかん
コメントありがとうございます^^♪
34週からあったんですね(><)!
気持ち悪いの一緒です!( ; ; )でも36週で良くなったとのこと、希望がみえました(^^)★
私は早めに産みたいので、終わることを祈るばかりです!
もう少しで会えますね♪♪楽しみですね(o^^o)- 12月18日
-
おのママ
お腹が下がれば楽になりますよ(o^^o)
楽しみ半分不安半分という感じです(>_<)- 12月18日
-
みかん
全く下がってないのに加え胎動も強いので生まれてくるのか?!と心配になります。笑
まだ正産期ではないので焦る必要ないのかもしれませんが…。
不安ですよね(><)お産もお産後も不安で仕方ないです!!楽しみより不安の方が多いかもしれません(^^;;
でもこうしてみんなお母さんになるんだなあと、世の中のお母さんたちを尊敬しちゃいますね(^^)- 12月18日
-
おのママ
そうですよね(o^^o)うちのベビーも、ぐにょーんと動いています(*´꒳`*)
産まれてからが大変だと、よく言われているので、頑張りたいと思います(>_<)- 12月18日
みかん
コメントありがとうございます^^♪
恥骨痛があったんですね〜!広がってきてる証拠ですかね^^
逆流性食道炎本当に辛いですよねヽ( ̄д ̄;)ノ妊娠前からなりやすい体質なのでよくわかります…
35週からとのこと、同じですね!!あと1ヶ月我慢すればいいと思いつつ辛いですね(><)