※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
ファッション・コスメ

子供のadidasスニーカーのサイズ感や重さについて教えてください。新しく14.5を買い替えたいと思っています。

子供のadidasのスニーカーはnew balanceと比べてサイズ感はどうでしょうか?

new balanceの14.5を履いていてそろそろ買い替えようと思っています。

あとadidasって重たいですか?歩きにくいとかありますかね?

コメント

ママリ

どちらも履いてます!
adidasは比較的大きめのイメージです!重さはadidasの種類によっても違うと思いますが底が硬いのでニューバランスの方が歩きやすそうには見えます🤔

• きゃあ

きゃあ

大きんですね!
    これを考えてるんですが🤔

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

色違いですが同じの持ってます!
    息子の場合ですがニューバランスが15cmでこちらのアディダスも15cm履いてますがニューバランスに比べるとこちらの方が若干ゆとりがありそうな印象です!
    ただ私はニューバランスが1番履かせやすいので、アディダス硬いので本人が自分で履くのも履かせるのも私は履かせにくいなぁという印象です😂

• 10月10日
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですね😭
    保育園用はずっとニューバランスで、お出かけ用はナイキやオニツカや色々買ってるんですがまだadidas履いたことなくて💦
    ニューバランスの15にしようと思ってたのでadidasも15でも良さそうですね✨

• 10月10日