妊娠・出産 36週に入る前からお股辺りに時々ツーンとした痛みがあり、尿意に似ています。これが恥骨痛でしょうか?同じ症状の方、経験ありますか? もうすぐ36wに入るのですが35wに入ってから、たまにお股辺りにツーンとした痛みがあります🥺 尿意に近いような痛みです💦 胎動のせいなのか出産が近くなってきてるからなのか…これが恥骨痛ってやつですか?😳 同じような痛みがある方、あった方教えてください🙏 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊娠36週目 出産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽっぽ たまにありました!圧迫されてるのかなあと思ってました🤔内診で特に指摘はなかったので😌 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり圧迫されてるせいなんですかね?😅 尿意に似てるので漏れるんじゃないかと不安になります(笑) 教えてくださってありがとうございます😊 10月10日 ぽっぽ 一度診察のときに先生に言ったけど そうか~と流されたような記憶があるのであるあるなんだと思います笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そんな程度なんですね😂 あまり気にし過ぎないようにします👍 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり圧迫されてるせいなんですかね?😅
尿意に似てるので漏れるんじゃないかと不安になります(笑)
教えてくださってありがとうございます😊
ぽっぽ
一度診察のときに先生に言ったけど
そうか~と流されたような記憶があるのであるあるなんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんな程度なんですね😂
あまり気にし過ぎないようにします👍